PCMB Penerimaan Calon Mahasiswa Baru dengan CodeIgniter dan Twitter Bootstrap

Selamat berjumpa lagi pemirsah, posting kali ini saya akan menawarkan Aplikasi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru (PCMB) untuk Perguruan Tinggi dimungiknkan juga untuk Penerimaan Siswa Baru tinggal sidikit mengedit beberapa source code dan prosedur penerimaan. Untuk demo silahakan langsung di coba disini.

Langsung aja pemirsah kita lihat penampakannya...










Halaman Administrator


Demikian penampakan Aplikasi PCMB kolaborasi CodeIgniter + Twitter Bootstrap + EasyUI ...
Semoga Bermanfaat.


Komentar

  1. pak boleh minta sourcecode nya ?
    makasih

    BalasHapus
  2. Selamat Pagi Mas Deddy... Maaf mengganggu waktunya..
    Mas, bolehkah saya di beri sedikit wejangan bagaimana cara membuat sistem PCMB seperti yang mas buat?

    Terima kasih ya mas..

    BalasHapus
  3. Hello,, mas.. untuk pengembangan nya.. bisa share source code nya

    BalasHapus
  4. makasih.... buat referensi belajar ini

    BalasHapus
  5. gak bisa diunduh kang..
    mohon reupload :D

    BalasHapus
  6. Sudah Sedot pak. tapi dmna DBnya yah

    BalasHapus
  7. DB nya dimanakah bapak..?? ;)

    BalasHapus
  8. menu pendaftarannya kok tidak ada gan

    BalasHapus
  9. permisi pak boleh saya minta source codenya untuk pembelajaran pak ...
    terima kasih sebelumnya pak

    BalasHapus
  10. pak boleh minta sourcecode nya ? ismaeditor@gmail.com

    BalasHapus
  11. dbnya minta gan
    dolop21@gmail.com

    BalasHapus
  12. mas bisa minta db nya?
    aprianiyuyun@gmail.com

    BalasHapus
  13. db nya minta dong mas
    aprianiyuyun@gmail.com

    BalasHapus
  14. gan dimana link downloadnya..minta dong..plus DBnya..terima kasih atas perhatian dan kebaikannya..

    BalasHapus
  15. mas itu bootstrapnya pakai apa ?

    BalasHapus
  16. menggunakan bootstrap nya apa mas?

    BalasHapus
  17. Mas bisa pesan web untuk sistem informasi pondok pesantren mas, yag mencakup admin user?
    dediikurniadi95@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Penerapan Normalisasi dan Implementasi ke Database SQL Server

Membuat Replikasi atau Mirror database MySQL

Setting modem flash dengan kartu Three ,Telkomsel ,XL,Im3