Demo Program


Contoh-contoh Program Aplikasi :
  1. Inventory user : admin, password : admin
  2. Penjualan Tiket Pesawat user : admin, password : admin
  3. Koperasi username : admin, password : admin.
  4. Ujian Online
  5. Inventory dengan CodeIgniter dan EasyUI. User : admin, Password : admin.
  6. Koperasi CodeIgniter. user : admin, password : admin.
  7. Website Profil - Tour and travel.
  8. Aplikasi SPPD. user : admin, password : admin.
  9. Aplikasi PCMB. user : admin, password : admin.
Implementasi Aplikasi dan Website yang saya buat :
  1. SOFTWARE BANTEN
  2. Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  3. Bagian Hukum Provinsi Banten
  4. Bagian Hukum Kota Serang Banten
  5. Pusat Sumber Belajar Provinsi Banten
  6. Portal Sekretariat Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  7. Portal BPPK Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  8. Portal Balai PNF Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  9. Portal Balai TEKKOM Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  10. Portal Ujian Nasional Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  11. Portal PPID Dinas Pendidikan Provinsi Banten
  12. IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  13. Portal IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  14. SIAKAD IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  15. PCMB IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  16. SERVER HOSTING IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  17. KUKERTA IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  18. Sistem Registrasi IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  19. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
  20. Tour and Travel Lalang Buana
  21. KONI Banten
  22. Email Server ITK (ZIMBRA)
  23. IMIGRASI KELAS 1 Serang Banten
  24. Imigrasi Kelas 2 Cilegon Banten
  25. Aplikasi Kawasan Berikat
  26. Imigrasi Kelas 1 Serang Banten

Jika ada yang berminat dan tanya harga silahkan kirim email ke deddy.rusdiansyah@gmail.com

Komentar

  1. mau nanya buat mas dedy, untuk menu sebelah kiri menggunakan css atau menggunakan plugin apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. menu inventory sebelah kiri menggunakan EasyUI...mudah kok cara pakenya.

      Hapus
    2. mas, saya sms ke 087774846856 koq gagal y??

      Hapus
  2. mas mau tanya..
    yang program koperasi kok pas aku pindah di localhost error ya..

    BalasHapus
  3. wah, pek deddy, saya mahasiswa unbaja, kok waktu matakuliah mysql nggak pernah masuk lagi pak.
    oya program pertama itu pake EasyUI ya pak, ada tutor ExtJSnya nggak pak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu itu saya lagi banyak job diluar jadi agak terbengkalai ngajarnya...maaf

      Hapus
  4. Pak bleh dishare source codenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://deddyrusdiansyah.blogspot.com/p/program-skripsi.html

      Hapus
  5. salam kenal mas, o y mas klo yang pke easyui n grafik highchart itu aplikasi yg mana ya? mau donk mas source codenya buat belajar untuk TA, hrus transfer kmn mas n ntar source codenya dkrimin kmn ya? mohon infonya. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk transfer silahkan lihat disini http://deddyrusdiansyah.blogspot.com/p/program-skripsi.html ... source code di kirim ke email anda.

      Hapus
  6. mas mau tanya itu pake database apa sql server apa mysql

    BalasHapus
  7. knp tidak bisa login d contoh2 program'y.
    pass : admin and username admin ny tidak sesuai.

    BalasHapus
  8. trimakasih, yang sebesar-besarnya aplikasi ini bermanfaat bagi saya sebagai bahan untuk pembelajaran...

    trimakasih..

    BalasHapus
  9. pak dedy, saya lagi fokus belajar database, bisa ndak disetiap demo, diberikan screenshoot database/ relasinya, terima kasih, sebelum dan sesudahnya. Wassalam

    BalasHapus
  10. suhanallah...pa, aku izin download ya...buat referensi skripsi aku...terimkasih pa

    BalasHapus
  11. Mas Pencarian Data inventory yang menu pop itu pake apa mas,trims

    BalasHapus
  12. bisa didownload ga mas program aplikasinya?

    BalasHapus
  13. saya tidakb isa buka demo saya ym ga bales

    BalasHapus
  14. Mas saya mau tanya untuk aplikasi SPPD apakah di jual ?
    kalau di jual berapa harganya ?

    terima kasih

    BalasHapus
  15. saya tertarik mau tanya aplikasi koperasi berapa harganya mas yang nomor 6 dan jika d customize bisa kan

    BalasHapus
  16. wah mantep mas, bisa jadi bahan referensi ini blog, keren :D

    BalasHapus
  17. josss bngett gan...gan kalo buat combo di readonly bisa g gan?? slmn ini cmn bisa di enabled

    BalasHapus
  18. Hi,
    I want to buy application with source code and database. What is the price

    BalasHapus
    Balasan
    1. please sent email deddy.rusdiansyah@gmail.com

      Hapus
  19. mas deddy, sy mau buat sistem aplikasi data hasil pengawasan di inspektorat khususnya disubbag evalapnya, utk memeudahkan cek data temuan yg sedang, sudah dan belum ditindaklanjuti oleh pihak auditan kita.
    gimana bisa mas, tolongin saya cara buatnya.
    semoga mas sellu dlm sehat walafiat.
    terimaksaih.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Setting modem flash dengan kartu Three ,Telkomsel ,XL,Im3

Sistem Inventory berbasis web menggunakan codeigniter dan easyui

Membuat web service sederhana menggunakan CodeIgniter