Aplikasi Payroll menggunakan CodeIgniter dan EasyUI

Assalamu'alaikum Wr Wb ...
Selamat berjumpa lagi pemirsah, kali ini saya akan membahas Aplikasi Payroll menggunakan CodeIgniter dan EasyUI .. loh kok ke EasyUI lagi bukannya sudah merasa enak di Bootstrap .... :) tenang Guys .. biar gak bosen aja gitu .. secara kelamaan di depan layar monitor bisa membuat BeTe taaauuu... hehehehe....

Aplikasi Payroll CI ini pengembangan dari aplikasi payroll yang sudah dibuat sebelumnya menggunakan PHP + JQuery. 

Rencana awal saya ingin menggunakan FULL EasyUI pada aplikasi ini akan tetapi pas menggunakan datepicker / datebox (easyui) format tanggal pada m/d/y. Saya coba ubah ke d-m-y memerlukan waktu yang lama pemirsah .

Langsung aja ke penampakan selanjutnya pemirsah :















Demikianlah pemirsah penampakannya ... to be continue ....

Komentar

  1. Saya Pengen Bikin Applikasi Minta Gaji Pak, Bukan Applikasi Penggajian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @nganclong ... bikin dulu Aplikasi baru minta Gaji ... :P

      Hapus
  2. pak saya bisa minta tolong diajari functionnya buat print laporan pakai easyui?? tolong banget pak buat skripsi saya.. saya udah googling ndak ketemu - ketemu.. sedangkan ini sudah dikejar deadline.. mohon bantuannya ya pak ..
    tolong kirim ke handikasatwika22@gmail.com.. sebelumnya terima kasih pak

    BalasHapus
  3. pak sya ingin buat aplikasi pengelolaan persuratan, gimana caranya yaaa,
    tolong doong..(atau email ke alamat : herysbouy@gmail.com)

    BalasHapus
  4. boleh di share programe nya gan di emailin ya ke yanto.ligman@yahoo.co.id
    thx

    BalasHapus
  5. klo untuk aplikasi ERP berpa yah harganya

    BalasHapus
  6. boleh dong kirim ke hadi.setiono@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar