PHP MySQL Point Of Sales Toko Pakaian Free



Assalamu'alaikum Wr Wb ...
Semoga kita terus selalu di beri kesehatan dan keberkahan dalam kesehariannya .. Amiiinn..
Sekedar iseng iseng buka folder htdocs di hardisk eksternal akhirnya saya menemukan folder POS dan coba di buka untuk di coba ternyata masih berjalan normal, akhirnya saya berniat membagi source code kapada pemirsah setia blog tercinta ini, semoga bermanfaat dalam menggunakannya. Sebenarnya aplikasi ini berbarengan dengan aplikasi front end yang di buat pakai VB 6 khusus untuk kasir yang waktu itu masih dalam keterbatasan mencari source cetak langsung ke print dot matrix. 

Baik pemirsa itulah seklumit sejarah dari pembuatan aplikasi ini. Selanjutnya adalah penampakan ....





















Silahkan di unduh di SINI DOWNLOAD 
Terima kasih pemirsah ....

Komentar

  1. Cara instalasi nya bagaimana? Kalo pake xampp, database perlu dibuat dulu atau otomatis. Dan setingan user password mysql bagaimana?

    BalasHapus
  2. Cara instalasi di xampp bagaimana? Kasih petunjuknya...

    BalasHapus
  3. nais trit pak, semoga ilmunya bertambah. Aamiin

    BalasHapus
  4. Mas ketika input Pembelian, Barang yang sudah diinput kok tidak muncul yaa mas, mohon arahanya

    BalasHapus
  5. makasih kang Deddy telah berbagi. Smoga rezekinya smakin lancar ya.
    Izin sedot habis....!

    BalasHapus
  6. Thx gan (Y)
    bisa jadi referensi saya nih buat Skripsi saya :D

    BalasHapus
  7. pak password rar nya berapa ya pak

    BalasHapus
  8. Mas Dedy Kalo boleh tahu pake XAMPP Versi Brapa nih?

    BalasHapus
  9. Gan linkya sudah tidak berlaku

    BalasHapus
  10. mas linknya udah mati reupload dong mas bahan belajar nih :)

    BalasHapus
  11. link nya gak hidup mas, bisa tolong kirim email ke bayuwisata@gmail.com

    terima kasih,

    BalasHapus
  12. Link Sudah gak berlaku mas...

    BalasHapus
  13. link invalid mas, tolong kirim ke suyasa.dps@gmail.com

    BalasHapus
  14. Mas linknya rusak, tolong kitim ke email saya mas, idrus_efendi18@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Maaf, filenya sudah saya hapus dari Hardisk ... jadi yang minta kirim ke email saya tidak bisa kirim.

    BalasHapus

Posting Komentar