Aplikasi Web menggunakan CodeIgniter dan TwitterBootstrap Metro UI


Selamat berjumpa lagi pemirsah, lagi-lagi bootstrap membuat saya gatel untuk terus berkreasi. Diawali permintaan membuat aplikasi sederhana saya langsung saja mengumpulkan bahan-bahan sebagai berikut :

  1. CodeIgniter
  2. TwitterBootstrap MetroUI
  3. Contekan coding yang ada ...
Aplikasi yang dibuat adalah Koleksi Buku yang di buat oleh dosen IAIN "SMH" Banten agar terpublikasi di media Internet agar masyarakat luas dapat mengunduh. Langsung ke TKP aja pemirsah alamat disini buku.iainbanten.ac.id

Yang membuat lama disini sewaktu melempar data ke dataTable punyanya Metro UI menggunakan JSON. Untung saya punya contekan walau awal-awalnya tetep gak berhasil. Tapi dengan tekad yang kuat akhirnya jadi juga. 

Penampakan Home :

Penampakan Hubungi Kami :

Penampakan Halama Administrator :






Bagi yang ingin source code-nya silahkan DOWNLOAD. Password RAR : serangbanten
Terima Kasih

Komentar

  1. Wah.. bermanfaat sekali juragan, moga masuk surga deh
    ane comot dulu ya :v

    BalasHapus
  2. filenya g ada om....

    BalasHapus
  3. ini pake paging ga om, atau di telan bulat2 ( query all ) trus di paging ama datatables. ??

    BalasHapus
  4. ini pake paging ga om, atau query all trus di paging ama datatables ??

    BalasHapus
  5. makasih banyak mas, sangat bermanfaat bag saya :D

    BalasHapus
  6. makasih bang...sangat bermanfaat untuk
    berkreasi....

    BalasHapus
  7. @aji hatajie paging & pencarian diatur oleh datatables ... kita hanya membuat data bentuk JSON ... Terima Kasih.

    BalasHapus
  8. bagus banget komplit banget

    kalau bolah minta pin bb nya dong buat saya nanya nanya soalnya saya masih smk ,,

    BalasHapus
  9. Izin sedot gan, ane lg belajar PHP

    BalasHapus
  10. Mau tanya username sama password adminnya apa ya?

    BalasHapus
  11. gan gmn cara masukkan menu baru ke dalamnya ya.
    ane mau ubah menu artikel jadi menu lain
    tp selalu error 404 page not found

    BalasHapus
  12. Keren tampilan aplikasi nya gan..
    Izin sedot dulu ;)

    BalasHapus
  13. haturnuhun gan aplikasi koleksi bukunya bagus :D

    gan mau tanya, batas maksimal ukuran file yang di upload per item buku nya brapa ya gan ???

    BalasHapus
  14. bang, filenya tidak bisa di download

    BalasHapus
  15. terimkasih sangat bermanfaat pak

    BalasHapus
  16. Makasih Mas ijin sedot nih

    BalasHapus
  17. makasih mas,jazakallohu khairan katsira

    BalasHapus
  18. mas... mau tanya,.,., untuk halaman manajemen usernya gimana ya?

    BalasHapus
  19. Aplikasi ini memang gk ada buat edit profil nya ya mas :) tpi ada link nya

    BalasHapus
  20. cara masuk ke halaman administrator gmn ya bang ??

    BalasHapus
  21. mantap mas , hatur nuhun :)

    BalasHapus
  22. makasih banyak om ijin sedot ....

    BalasHapus
  23. username sama passwordnya apa om ?

    BalasHapus

Posting Komentar