Membuat CMS dengan CodeIgniter



Kali ini saya akan share Capture hasil pembuatan Content Management System (CMS) menggunakan CodeIgniter (CI), selama saya menggunakan Framework CI tidak menemukan kesulitan yang berarti dalam pembuatan CMS ini, CMS ini sebenarnya hasil pesanan perusahaan travel yang ada dikota kami. Awalnya permintaan simple saja hanya rasa penasaran saya sebagai pembuat CMS terhadap kualitas CMS ini terus mendapat tantangan untuk membuat lebih bagus (versi saya) hehehehe... sah-sah saja apabila anda mengatakan CMS ini jelek atau buruk. Mari kita simak hasil capture CMS yang saya buat.

Tampilan Atas


Tampilan Tengah 


Tampilan Bawah

anda juga dapat mencobanya disini.

Komentar

  1. keren bang.. :D

    dihsare donk

    BalasHapus
  2. Bau baunya ada lokomedianya nih...

    BalasHapus
  3. share dong pak.. please penasaran nih..
    email aku pak dota.router@gmail.com

    BalasHapus
  4. gan bisa dishare g tutorialnya

    BalasHapus
  5. mas ku minta sourcodenya boleh atau tidak?? kalo boleh tolong kirimkan ke email ini mas...mpix32@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  6. Gan, Boleh dishare tutor lengkapnya hehe..

    Riojunior.meximas.com

    BalasHapus
  7. bang minta sourcodenya dong >>theoriwu@yahoo.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Penerapan Normalisasi dan Implementasi ke Database SQL Server

Setting modem flash dengan kartu Three ,Telkomsel ,XL,Im3

Membuat Replikasi atau Mirror database MySQL